Confettura extra di ciliegie
€4,60
La confettura extra di ciliegie è una confettura dal gusto delicato che ben si presta per la prima colazione o per la farcitura di diverse tipologie di dolci.
La confettura extra di ciliegie è una confettura dal gusto delicato, di consistenza morbida e ben spalmabile. Ottima da spalmare su pane o fette biscottate per la prima colazione e la merenda, o per farcire crostate e dolci. Piacevole l’abbinamento con ricotta e formaggi freschi. In particolare con formaggi caprini, caciotta e caciocavallo.
Per realizzare questa confettura di ciliegie si usano 82g di frutta per 100g di prodotto.
Peso
340g
Ingredienti
ciliegie, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 867 kJ (207 kcal)
Grassi 0,3g
– di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 50g
– di cui zuccheri 50g
Fibre 4,2g
Proteine 0,9g
Sale 0,010g
Consigli utili
una volta aperto conservare in frigorifero.
Peso | 340 kg |
---|
Ti potrebbero anche interessare...
-
Confettura extra di mirtilli
€5,20La confettura extra di mirtilli si contraddistingue da un colore viola intenso, con il giusto equilibrio tra la dolcezza della confettura e il gusto leggermente aspro di questi frutti.
Una confettura dal gusto piacevole da assaporare in ogni occasione, trova un perfetta sintonia con il pane e le fette biscottate. -
Confettura extra di uva
€4,60La confettura extra di uva ha un sapore unico, ideale per la prima colazione o per uno spuntino genuino.
Si abbina deliziosamente con formaggi stagionati e con il gorgonzola.
La confettura extra di uva è ottima per la preparazione di dolci da forno, crostate e biscotti, trova un ottimo abbinamento con le noci. -
Confettura extra di more
€4,60La confettura extra di more ha un gusto molto fresco, spalmandola sul pane o sulle fette biscottate rende più gustose le colazioni e le merende.
La confettura è perfetta per la preparazione di dolci da forno, crostate e biscotti. -
Marmellata di arance e zenzero
€4,70Una gustosa marmellata di arance e zenzero dal gusto molto particolare. Una golosità apprezzata dagli amanti dello zenzero e non solo.
Ideale per dolci ma anche in abbinamento con diversi formaggi.