Confettura extra di lamponi e cioccolato bianco
Esaurito
€4,52
La confettura extra di lamponi e cioccolato bianco è una prelibata golosità ideale da spalmare o da utilizzare per farcire ottimi dolci.
La confettura extra di lamponi e cioccolato bianco è una creazione golosa. Ottima da spalmare sul pane per colazioni ricche di energia o merende ma anche per farcire gustosi dolci e biscotti.
Per realizzare questa gustosa confettura si usano 65g di lamponi per 100g di prodotto.
Peso
240g
Ingredienti
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 906 kJ (217 kcal)
Grassi 0,1g
– di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 51g
– di cui zuccheri 49g
Fibre 1,5g
Proteine 2,9g
Sale 0,010g
Consigli utili
una volta aperto conservare in frigorifero.
Peso | 240 kg |
---|
Ti potrebbero anche interessare...
-
Confettura extra di fichi
€5,19La confettura extra di fichi ha un gusto molto delicato che permette di abbinarsi molto armoniosamente con i formaggi stagionati o semi-stagionati.
La confettura extra di fichi è ottima per farcire crostate, dolci da forno o semplicemente da spalmare sul pane.
La confettura trova un ottimo accompagnamento con la frutta secca, ma in modo speciale riesce a legare il sapore con le noci. -
Confettura extra di kiwi
€4,42La confettura extra di kiwi ha un sapore unico, perfetta per una colazione piena di energia, ma anche per la preparazione di dolci da forno e crostate.
Un sapore molto deciso che accompagna in maniera sinuosa anche alcuni tipi di formaggi stagionati. -
Marmellata di arance rosse
€4,42La marmellata di arance rosse è una marmellata dal colore rosso dato dalle squisite arance rosse. Queste arance rosse, dal sapore deciso e molto succose, donano oltre al colore un sapore unico che la differenzia dalla altre marmellate di arance.
-
Confettura extra di fragole
€4,13La confettura extra di fragole dalle note dolci e dal colore luminoso è adatta alla preparazione di crostate e dolci da forno, anche per una semplice merenda.
Tanti sono gli abbinamenti con questa confettura che risultano molto buoni, in particolare con la caciotta e con il pecorino.