Peperoncino piccante
€4,60
Il peperoncino piccante è una conserva versatile in cucina tipicamente calabrese. Si può infatti usare anche solo l’olio di questo perperoncino piccante per dare un pizzico di brio a sughi, carni rosse e ciò che la fantasia suggerisce.
Ottima su bruschette di pane casereccio.
Il peperoncino piccante è una delle conserve più conosciuta nella tradizione culinaria calabrese. Questo peperoncino rende un po’ di piccantezza ed allegria a molti piatti. In realtà il peperoncino è molto apprezzato anche per le sue numerose proprietà.
Infatti il peperoncino piccante favorisce la digestione ed è un ottimo vasodilatatore che rende elastici i capillari contribuendo alla prevenzione di diverse malattie cardiovascolari.
Questa conserva è molto versatile in cucina, si può infatti usare anche solo l’olio di questo perperoncino piccante per dare un pizzico di brio a sughi, carni rosse e ciò che la fantasia suggerisce.Peperoncino piccante.
Ingredienti: peperoncini piccanti, sale, olio di semi di girasole.
Non contiente conservanti.
Peso | 0,2 kg |
---|
Ti potrebbero anche interessare...
-
-
Pancetta tesa
A partire da €8,00La pancetta tesa rappresenta uno dei salumi più usati nella cucina calabrese. Ricavata con le pregiate carni dei suini calabresi è ottima gustata da solo o con formaggi tipici calabresi.
-
Caciocavallo nostrano
€20,20Scopri il Caciocavallo Nostrano del Caseificio Forciniti. Formaggio artigianale, senza conservanti, 100% latte di vacca. Acquista online l’eccellenza della tradizione calabrese.
-
Formaggio di fossa
A partire da €30,00Il formaggio di fossa, conosciuto anche come frammento di fossa, è un formaggio stagionato 20 mesi circa in grotta. Realizzato con latte di capra, pecora e mucca.
Dal sapore molto forte e con consistenza granulosa. Ottimo da consumare con vino rosso negli antipasti e anche come fine pasto.